投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト神奈川 不動産投資 岐阜の求人・転職 東京 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして!

投稿者:まりぃ  投稿日:2009年 7月 5日(日)10時08分36秒
  通報
  はじめまして、まりぃと申します。
沢山の本を読まれていらっしゃるのですね!感激しちゃいました。尊敬もしちゃいます。
私は詠むスピードが極端に遅く、ほかの本が気になってついつい浮気?してしまって何冊も併読ということになって、全部読んでるのにこれはムリがある!って思ってもせっかくここまで読んだからとイジイジ考えて迷ってしまいます。
ただいま、鹿島茂さんの「歴史の風 書物の帆」を読んでいます。とてつもなく面白くてもう手放せません。これだけは読破します!そして今頃になって渋澤さんの「高丘親王航海記」をば。中野美代子さんの「ザナドゥーへの道」をば。これ以上増えないことを誓いたいです。中野さんのご本は初めてですが、読後感がとても豊かな気分。

こんな感じですが、どうぞよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:1/98 《前のページ | 次のページ》
/98