投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「OBなか」さん有り難う

投稿者:aminami  投稿日:2009年 2月26日(木)13時52分12秒
  通報
  「OBなか」さん 今貴方の投稿を読みホームページと掲示板の管理を続けてくださる申し出にホットしています。 有り難う。 弁論部には学生課を通して二度手紙を出し現状を知らせてくれるよう依頼しましたが返事がなく廃部になったとばかり思っておりました。 現役部員がおるならば管理人役は引き継がれるのがベストでしょうが三月には東京に戻られるのであれば今暫くのご辛抱をお願いして動き出した春秋会のためにご尽力願いたく思います。
春秋会事務局は針谷さんの事務所に置き、田中伊和生さんが事務局長役を引き受けられて名簿作成から活動を開始するとの連絡を当方も受けております。 いよいよ春秋会の再出発が始まりましたので皆さんともお会いすることもあるかと思いますがそのためにもお互い力を結集して組織造りに協力することにしましょう。 「掲示板」を宜敷く。  南 篤州

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100