|
|
現在、広告投稿を発見しましたら管理者の私が手動で削除しています。(下の広告は参考に残してあります。)
掲示板の投稿の制限はできると思いますし、閲覧の制限もできます。
ですが、法弁部関係者のどこまでが投稿(閲覧)できるのかの基準設定が難しくなります。現在のこの掲示板では他大学の弁論部・研究会等からの広報投稿も許可している状況です。aminamiさんの考えている設定よりも随分広いのではないかと思います。
ですから、この掲示板の運営主体が、少々はっきりしませんので、私が思い切った事もなかなかできません。
現在、現役の部員に連絡をとってHP・掲示板の運営をどうするか検討してもらっていますが、退部していたりGWをはさんだりと連絡がとりにくくなっています。
とりあえずの対処として、投稿時に管理人の私のところへ、メール通知が来るように設定しましたので、いかがわしい投稿はできるだけ速やかに削除させていただきます。また、投稿時に画像認識をするようにさせていただきました。
|
|