投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

弁論部消滅の報

投稿者:aminami  投稿日:2009年 7月25日(土)12時00分52秒
  通報
  鈴木佳奈美さん お知らせ有り難うございました。「弁論部は最早存在せず、消滅せり」、まさかと思っていたことが矢張り現実の事実として受け止めねばならなくなり悲嘆にくれる思いです。 卒業生の会の春秋会がやっと再出発を果たし今年からまた活動を再開する運びになったばかりのところでまだ多くの卒業生は弁論部消滅の報を知る由もないものと思います。ご承知の通り弁論部には長い歴史と伝統があります。今日まで築いてきた諸先輩のご苦労に報いるためにも何とか弁論部は再建しなければなりません。 春秋会の卒業生会員にはさっそく相談・協議し何らかの方策をとるようにする所存ですが鈴木さんにはこれからもどうかご意見をお寄せいただきご支援くださいますようお願い致す次第です。 有り難うございました。
                               南 篤州

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100