投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト相模原 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:96/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:伊藤淳5  投稿日:2009年 6月24日(水)11時36分5秒
  通報
  おはようございます。遅くなって申し訳ありません。初めての書き込みに緊張しています。

さて、火曜の練習は雨も懸念されましたが、実際は日差しが出る場面もあり、暑さの中での練習になりました。しかし、結構声が出ていてよい練習であったと思います。
新チームになって、練習前にはランニングする選手、ダッシュをする選手、歩いているようにしか見えない佐伯など、熱心に各自のノルマをこなしている姿が見られました。
守備練習では基礎練習が行われ、座った状態でのスロー練習や、華麗な野尻ダンスなどは、基礎のなっていない僕にとっては非常に有意義なものでした。特に一年生は今日やったことを自主的に反復して、なるべく早く基本を身に付けることが大切でしょう。

ところで、何度も言うようですが、明日一年生で倉庫の整理を行うので、自分の持ち物が倉庫にある人は、今日中に回収を行っておいてください。

よくシステムが分からないのですが、背番号順に報告を行っているのでしょうか。だとすれば、木曜の報告は6番の安田先輩だと思います。よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:96/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000