[PR] ハローワークネット 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

黒之進さま

投稿者:ねねここ  投稿日:2009年11月 3日(火)13時59分47秒
  通報
  黒之進さま、お誕生日おめでとうございます。またもやきれいなアりッサムですね。拡大して見て一瞬心がすっきりリラックスするのがうれしいですにゃ。
( ^^) _U~~

先月下旬、友人たちと北国を旅してきましたダ。オバサン旅もようございました。
若いころに働いていた仕事は好きではなかったのですが数十年にわたって付合うことになる友人ができました。わたしにとりまして人生でとっても良いことのひとつです。
(でもこの後カメムシの大群に襲われることを知るべくもない3人のトロイおばさん達です。)

》記事一覧表示

新着順:42/100 《前のページ | 次のページ》
/100